В этом треде делимся фотографиями самого важного - наших питомцев! Клуб без котиков и пёсиков - говно, а не клуб!
Тред: Флешмоб: делимся фотками питомцев
Публичный пост
2 июня 2022
1227
В этом треде делимся фотографиями самого важного - наших питомцев! Клуб без котиков и пёсиков - говно, а не клуб!
Мой кот Сибас (как рыбка, но назвали так потому что он съебывался). Полное имя со временем превратилось в Себастьяна. Отзывается на Басяна.
Завели в 2014 году. Он был совсем дикий, мелкий очень смешной - но фоток найти я не смог =((
Он рыжий, наглый и очень ласковый. А мелкий - был еще и полосатый, но полоски исчезли. Завели его в пару к британцу Шуше (который ушел на радугу в этом марте).
Вот фотка из 2016:
Залез на дверь:
А сейчас Басяну уже восьмой год, он стал почтенным, растолстел и отрастил сиси!
Но он все равно классный!
А вот мой, в первый день как принесли с улицы.
Гуляли, проходили мимо котельной, а там 4 собаки загнали кота на трубу, отогнал собак взял кота, вцепился в меня всеми лапами, грязный, обсосанный)
Первая фотка уже после ванны, искали хозяев но никто не откликнулся, так и остался жить. (пока пишу лежит на ногах у меня)
совсем не так, как кошка с собакой)))
А еще в марте у нас появилась кошка Клёпа (полное имя - Клеопатра).
Она пиздец дикая, прямо ВДВ-шник. Обожает текущую воду, теперь у нее есть свой личный фонтан. А еще нападает на старшего кота - "дайте я ему всеку! зачем вы меня оттаскиваете! пустите! я всеку!"
Но фоток дикости нет, есть только фотки милости.
Аж на четырех пледах:
Две мои лапочки. Серая - Пума (12 лет). Мелкая - Мелочь (Маруся) в июне будет 1 год. Обе подобрыши, любят спать, мурчать и еду))) шикарные кошки.
А у меня Мерлин. Мерлин, который волшебник =) Британец, 11 лет.
Любит лежать на том, что лежит на кровати. На ЕГО кровати, я хотела сказать.
мой немец - шпиц Чип
Стая пернатых Кешунчик, Рокки, и еще 2 хохлатых - Гриша и Силя но они у меня на видосиках только
Знакомьтесь, Джульетта! Кто был на форуме f-seo могли видеть ее на моей аватарке. Теперь она уже взрослая и большая кошечка ))).
Метис хаски и овчарки. Скай. Голубоглазый демон. Манипулянт, доминант, милашка. Если его пытаются назвать лайкой, он воет в ответ я не лайка.
Метис овчарки и русской гончей. Лея. Принцесса, лиса, сама себе на уме. Хулиганка, заводила, нянька котятам, ребенкам и прочим щенкам.
Пернатые засранцы. На днях ожидаем еще 20.
Учебная козаМуся. Молчный торрент. Сегодня ее стало две. Муся и миниМуся - Снежка.
Снежка будет позже, когда убедимся что она полностью работает.
Есть еще две черные кошки. SIMa и miniSIMa. Но было не до них. Пришлось резко стать ветеринаром и принимать Мусины дары.
Малый пудель Зодиак. Лучшая собака для развлечений и игр :)
у нас дома 4 декоративных крысы, слева на право
Рафаэль, Персей, Люцифер и Зевс - живут 2 года, но со своими характерами и умные как собаки, даже могут фокусы исполнять - делать кружок за вкусняшку)
Очень милые и ласковые, девушка на ютубе про них ведет канал -
Это Джек, маленький шпиц (жук). Ему всего 2 месяца, взяли недавно, но он уже успел попробовать на вкус все вещи в доме :D
Это Фёдор. Хабаровчанин, покоряющий Питер. Ворвался в наши планы с угрозами умереть в подъезде от декабрьского холода. Пришлось брать "на время, а там, может, кому пристроим" и через полгода оплачивать этой наглой жопе билет в половину стоимости человеческого.
Джесси,французский бульдог, 2 года) Она же Джо, Джозефина, Джон, Фина, пирожок )))
Это мой ночной и дневной дозор) рыжая - Гера, блондинка - Фрея) до этого была пара - кошка Афина и кот Няка, но они уже ушли в преклонном возрасте
А вот мой питомец, зовут Дос, порода Питбуль Прайтер полукровка)
Он у нас походник, мы его сразу стали брать с собой, что бы привыкал охранять.
Пока он молод, это Пич. Как только постареет, станет ПетровИЧем)
Это Кубик. Соседка-киприотка называет его Пумбой (потому что он немного раздобрел):
😱 Комментарий удален его автором...