@rodinaolga, этого и без школы хватает. со сверстниками ему же меньше интереса тусить. со старшими да. быстрее осваивает и учится всему. свободно общается с людьми любых возрастов.
@andymatveev, это пока маленький, потом вся туса пошла в школы и ты сидишь один ковыряешься с учебой... мои на дистанте воют все - и школьники и студентка (сейчас у меня школьница только четвертая)
@rodinaolga, не, норм. ему занятий хватает. если ребенку скучно, то это проблема воспитания. ребенок сам себе находит занятия. все время. обычно он все срисовывает с родителей. что родители делают, то он и повторяет.
@andymatveev, ага.... проходили... мы с мужем перечитали всее наследие мировой литературы (я всегда с книгой живу - бумажной, в метро. в очередях, везде читаю), из 4 детей знаете, сколько любят читать? Одна! Одна, Карл... это 25%... остальные-то чего не повторяют? И так еще в нескольких областях... нерабочая теория, короче
@bigsmart, неееее у меня не так ))))) ооо осень ! жЕлтые листочки, козам ффкусно ! ООО зима, снееег, много снееега, можно копать снег трактором ! ооо весна, теплоооо ))) леееето!!!! ааааааа совсем тепло !!!
@andymatveev, дак и я написал "с землей", хотя да, "на земле", вообще круто! Ты написал бы пост-зарисовочку про то, как на тракторе рассекаешь, а то читаю в подписи постоянно и завидую белой завистью)))
@tarasusatyi, напишу наверное как - нить. счас пока суеты много. Вот прямо счас с сыром вожусь. очередная головка прессуется уже. кофейку попью и пойду бетон месить ))) козлятник надо справить до холодов. А то козы размножаются им места надо. А вечерком чет как - то не до писанины. Почитаешь и спать)
Что тебе написать про рассекание на трахторе ? ))))
@tarasusatyi, обычно так основательно ложиться )) )надолго )))) как положит так и лежит ) Рамки нужны, вот улей ставишь там без рамок ни как. чем больше рамок тем больше меду!
@andymatveev, "Всесторонний зонтичный обзор показывает, что нет убедительных доказательств того, что депрессия связана или вызвана снижением концентрации или активности серотонина. Большинство исследований не выявили доказательств снижения активности серотонина у людей с депрессией по сравнению с людьми без депрессии. Ученые считают, что пора признать серотониновую теорию депрессии эмпирически не обоснованной."
Пионеры так много хотели,
Hо всегда не хватало денег,
А потом подвалили деньги,
Но уже ничего не надо.
Пионеры еще вернутся
Умирать на Васильевский остров,
Где нелепые лес и горы.
Меж бессмысленных вод океана.
Мемчик можно вставить прямо из буфера обмена =)
М-маркетинг
Мемчик можно вставить прямо из буфера обмена =)
вирусный маркетинг.
CSS: float: right;
Пионеры так много хотели,
Hо всегда не хватало денег,
А потом подвалили деньги,
Но уже ничего не надо.
Пионеры еще вернутся
Умирать на Васильевский остров,
Где нелепые лес и горы.
Меж бессмысленных вод океана.
когда ты не в нидерландах....
Мемчик можно вставить прямо из буфера обмена, а можно и не вставить...
Вроде и реклама, а приключись необходимость обратиться, да ни за что ! Пугает он... меня....
это многое объясняет....
не идут на бесплатные курсы....
мемы сентября главнее!
Какие ловкие парни. А чья выручка - то в 10 мультов ? их ?
ну почти
реклама и точка !
😱 Комментарий удален его автором...